Ставший вторым по счету конкурс «Мистер колледжа» отгремел на сцене актового зала колледжа 27 февраля. После первоначального отбора здесь показывали свои знания, умения и навыки 6 юношей.

27.02.2018

В первой части конкурсной программы юноши в юмористической форме рассказывали о себе и показывали свои сильные стороны. К примеру, будущий помощник машиниста Филипп Будник, живущий с родителями в Минском районе, посчитал своим достоинством то, что его никогда не выселят из общежития, где он и так не проживает. Будущий проводник Алексей Русак спел песню на итальянском языке из репертуара Адриано Челентано.

В следующей части программы под названием «А вам слабо?» юноши одевали противогазы и соревновались в очистке картофеля на скорость. Запоминающимися для собравшихся в актовом зале колледжа зрителей были также кувыркания Алексея Русака и обсыпание снегом Филиппа Будника.

В творческой части конкурса интерес у зрителей вызвали англоязычная композиция в исполнении будущего монтера пути Александра Сезоненко и частушки собственного сочинения, исполненные в народном костюме будущим техником—электромехаником вагонного хозяйства Евгением Костеленей. Евгению Костелене в итоге достались звания «Мистер зрительских симпатий» и «2-й вице - мистер колледжа». «Вице - мистером колледжа - 2018» жюри признало Александра Сезоненко. Лавры победителя конкурса достались Филиппу Буднику, значительную роль в подготовке которого сыграла куратор учебной группы № 21, опытный преподаватель Ирина Кондратьева. Занявшим призовые места юношам председатель профкома учащихся колледжа, мастер производственного обучения Юлия Вятиорец вручила в качестве призов компьютерные мышки. Порадовал призами юношей и Московский райком ОО «БРСМ»: Филиппу Буднику достались электрочайник и кружка, по кружке получили также Евгений Костеленя и Александр Сезоненко.

Текст: Евгений Волостных

Фото: Владислав Нестер и Евгений Пучковский

 

Наши интернет-ресурсы